🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. 👠👟 СОБИРАЕМ!

vishnia42
Организатор с опытом

🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. 👠👟 СОБИРАЕМ!

Сообщение vishnia42 »

Всем привет- я Лена!
Скрытый текст:
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!
Изображение
Предлагаю Вам самые экстравагантные модели и элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущик фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новокузнецких магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!
Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ! 
https://www.ilvi.com/ru 
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Изображение
Скрытый текст:
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть в Гугл документ с формулой для расчета стоимости , нужно вставить только 3 параметра https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Изображение
Скрытый текст:
Изображение

Изображение
Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Изображение
Скрытый текст:
1. Минимальная сумма закупки у каждой фабрики разная от 1 до 5 коробов!
2. Орг. сбор 15 %.
3. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
3.1 Есть штучные модели. В заказ отправляем сразу. Цена выкупа колеблется, до 3$ с участниками не согласовываем.
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цена на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> указываем код товара, ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер.
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик частное лицо- оплата производится посредством денежных переводов. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем мне в лс! Новички, без контактов заказ не принимаем!
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3 , Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 16-00 до 19-00 (либо с 14-00 до 16-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
17. Пеня при просрочке платежа - 50 р сутки.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Участие в СП – дело добровольное. Удачных пприобретений!

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Последний раз редактировалось vishnia42 06 июн 2025, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
Мои участницы самые красивые ! e29da4_2x-1.png
vishnia42
Организатор с опытом

Re: 🍒 СП 111 GLAMOURная ОБУВЬ и СУМКИ от Турецких фабрик. По заказам СТАРТ!

Сообщение vishnia42 »

Закрепление условий:
Скрытый текст:
Всем привет- я Лена!
Все вопросы обсуждаем в теме! Личное пишем в ЛС!
Свой номер телефона , дам в ЛС по запросу!

Изображение
Предлагаю Вам самые экстравагантные модели и элегантную классику, крутую но невероятно комфортную обувь, от ведущик фабрик Турции, таких как ILVI , Marcella , MAGZA и другие.

В Новокузнецких магазинах и бутиках такая обувь стоит в 2-3 раза дороже!!!
Изображение

Изображение

Код: Выделить всё

https://olala.lc   - раздел обувь под заказ! 
https://www.ilvi.com/ru 
marcellashoes   
alpinoshoes
magzashoes
marsel
mollybessa
 и другие турецкие марки

Навигация по теме:
Пристрой, в наличии:- - Тут размещен пристрой с прошлых выкупов
Отшивают В эти разделы выношу оплаченные модели, отправленные в производство
В пути -готовые модели, которые в пути с Турции к нам
Ряды к сбору - Тут происходит сбор рядов

Девочки по поводу оплаты!
ВЫ оплачиваете товар по приходу в НВКЗ уже вместе с доставкой , значит у вас есть в запасе месяц, что бы подготовится к оплате !
Не нужно тянуть до последнего и ждать мое лс на оплату, а потом искать деньги!!!
Я разместила список ОТШИВАЮТ - подписала дату и ВСЁ, вы прикидываете примерную сумму и откладываете.
У вас есть уникальная возможность, пока товар в пути накопить или даже заработать за это время деньги на заказ. Не тяните до последнего и делайте заказы обдуманно!!! Вы всегда можете мне внести предоплату на депозит в любой сумме в любое время!

Изображение
Все обувь из Стамбула до России поступают к нам через карго доставку. Стоимость доставки прямо пропорциональна весу изделия.

Есть в Гугл документ с формулой для расчета стоимости , нужно вставить только 3 параметра https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ue&sd=true

Изображение

Изображение

Изображение
Носит исключительно информационный характер, т.к. размерность той или иной фирмы может отличаться.
Размерных сеток по каждой фирме нет!
Я рекомендую брать тот размер, который чаще всего носите. Если стопа широкая, а обувь с узким мысом, то на размер больше.

Изображение
1. Минимальная сумма закупки у каждой фабрики разная от 1 до 5 коробов!
2. Орг. сбор 15 %.
3. Собираем рядами. Вся обувь под отшив. Сроки отшива от 3 до 6 недель + время на доставку из Стамбула.
3.1 Есть штучные модели. В заказ отправляем сразу. Цена выкупа колеблется, до 3$ с участниками не согласовываем.
4. Пересорт и брак ВАШ. Пристрой распределяю на свое усмотрение и претензий по этому поводу не принимаю. Не несу ответственности за информацию, описание, цветопередачу, предоставленную поставщиком! Брак поставщику не возвращаем, так как доставка выйдет очень дорого. И не все фабрики работают с браком, решаем индивидуально, если же все решите возвращать, доставка за ваш счет. Если не согласны с данным условием, прошу не участвовать в закупке!
5. Транспортные расходы из Турции делим на всех (частная фирма карго 10 $ - 1 кг + страховка карго 5% от стоимости заказа + 12 $ за грузчиков за один груз ). Новое! Курс доллара по которому оплачиваю доставку, не совпадает с курсом продажи доллара в банках, тк после 24.02.22 долларов в свободной продаже нет, и карго выставляют мне счет в рублях, а сами покупают валюту по своим каналам, но курс значительно выше чем "рисуют" в банках. От себя делю все возможное, чтобы его уменьшить. Доставка по России делится на всех участников пропорционально сумме заказа из г Москва. По России доставка теперь тоже авио, также делится на всех уз пропорционально сумме заказа/ весу (примерно 115 р за кг + 12$ за грузчиков за один груз, примерно получается 150 /кг). Это не прихоть отправителя, просто в Москве таможня блокирует грузы из Турции, и нам отправляют через другие города -это такая необходимость в связи с сложившейся политической обстановкой!
Срок доставки от 3 до 7 дней из Турции (возможны задержки на таможни) По России 7-12 дней.Возможны задержки на таможне!!!! ЕСЛИ появится возможность отправить груз по России ТК, будем оформлять ТК.
5.1. В вес, который указан в сверке, включен вес упаковки, если отдельная фабрика упаковывает наш заказ в короб, то это тоже идет в расчет. Я взвешиваю линейку, потом делю на количество размеров. Размер 36 и 42 отличаются по весу, в сверки он будет усреднен.
На примере упаковка груза в 4 мешка, плюс плюс обмотка скотчем , получили вес 1.5 кг веса https://youtu.be/AVHE6zjKFFs
Короб фабрики . Может весит от 0,8 кг до 3 кг. https://youtu.be/ICn5Wen3DZU и https://youtu.be/rQX55Yk6QcA
Документы на груз идут общим весом Одежда и ОБУВЬ .
Участие в моей закупке подразумевает под собой так же и доверие мне как человеку, расчет всегда провожу по одной схеме! Каждый приход отснимать не буду! Поэтому если у вас есть недоверие, лучше не участвовать! Но вся доставка компенсируется низкой фабричной ценой, так у нас в магазине цена на этот ассортимент выше в 3-4 раза!!!
6. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ:Цена закупки зависит от курса $. Цены указанные в рядах- в рублях, посчитаны по курсу размещения модели, в оплате курс пересчитывается. Выкупаем по курсу платежной системы, Золотая корона, контакт и другие. Если валюты в банках не будет, оплачиваю через карго, по тому курсу, который мне выставляют, они передают по своим каналам на фабрики. Каким способом буду оплачивать, зависит от требования поставщика и ситуации с долларом. Сделав заказ, вы должны понимать, что курс в любой момент может подняться, от меня это не зависит и заказанную мною вещь я оплачиваю по курсу на момент выставления счета!!! За курсом следим самостоятельно!!
Все расхождения по оплате отслеживаем в таблице, тут же ваши депозиты , предоплаты https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
7. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕПоставщик выставляет счет, на момент заказа. По приходу наличие может изменится, т.е. что то он может не доложить, тк товар закончился, а что то может выслать со следующим заказом, тк товара временно не было в наличии. Долг за недогруз возвращаю на карту, либо переношу в след СП. Со своих средств возврат не делаю, ждем когда поставщик вернет.
Также, если нет информации что ряд выкупился, но нам отгружают, вы оплачиваете данную модель по приходу, тк заказывала для вас.
8. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
1 Копируем под фото -> Наименование, артикул, цена, указываем размер.
2 Если нужно открыть ряд с сайта -> указываем код товара, ССЫЛКА и размер.
3 Если оформляете с телефона и сложно скопировать -> просто пишите наименование, КОД, размер.
Если вы не указали расцветку, ставлю на любую, кт идет на выкуп!
ОТКАЗЫ на ряды, кт я отложила или выкупила- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Не выписываю с заказов из ПРИСТРОЯ, которые уже у меня в наличии . НЕ ВЫПИСЫВАЮ из рядов, где осталось 3 свободных размера в независимости сколько всего размеров в ряду. Если в серии 1 шт, и вы делаете заказ, ряд считается закрытым и я не выписываю, такие модели заказываю сразу! Редактировать свои посты ЗАПРЕЩЕНО, все пишем новыми постами!!! Рекомендую сразу указывать допустимые размеры или цвет на случай, если ваш уже занят!
В случае ОТКАЗА с не выписываемых рядов, ставим отметку УСТУПИТ, но ваш ник оставляем до тех пор, пока другой уз не оплатит ваш заказ.
8.1 Разноску рядов проверяем обязательно. Открываем ВСЕ спойлеры, нажимаем на клавиатуре кнопки Ctrl+F , в браузере откроется окошко поиска, забиваем в него свой ник и нажимаем кнопку «следующее» («поиск», «найти», «искать» и тп, смотря у кого что). Если на ошибку указываете после выкупа, УЗ выкупает и ее. За отказ вношу в ЧС. Если вы решили внести изменения или обнаружили мою ошибку, ЦИТИРУЕМ СВОЙ ЗАКАЗ, указываем страницу и добавляем недостающую информацию. Без этой информации просьбы исправить буду игнорировать
8.2 Ряды обновляем 1-2 раза в сутки. Выставляем модели для сбора в теме, ряд может собраться , в течении нескольких минут или часов, до того как были обновлены посты с рядами. Мы все заказы видим, и вносим в систему, и такие ряды СРАЗУ ИДУТ НА ВЫКУП, поэтому отказы на такие заказы не принимаются. Особенно это касается распродаж, когда выкупы происходят очень часто так как , модели заканчиваются на складе за считанные секунды. Поэтому просим вас делать заказ обдуманно, ЕСЛИ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЗАКАЗ ПРИНЯТ и НЕ УСПЕЛИ ОБНОВИТЬ РЯДЫ, будьте готовы к тому что ряд заказанной вами модели может быть уже практически собран и даже выкуплен.
9. Солидарность общая (поровну на всех, включая организатора).
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения переговоров организатора закупки с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле.
9.1 Поставщик частное лицо- оплата производится посредством денежных переводов. Документов, накладных, счет фактур не дают! В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил), деньги возвращаю по факту возврата денег от поставщика. В случае мошенничества со стороны поставщика, принимаю всевозможные меры по возврату денежных средств узов! Из своих - компенсирую только орг %.
10. Контакты отправляем мне в лс! Новички, без контактов заказ не принимаем!
11. Раздача в ЦРП на Покрышкина 3 , Курако 16 или ЦРП на Циолковского 57 за счет УЗ. Раздача может быть как в будний, так и в выходной день. Время раздачи с 16-00 до 19-00 (либо с 14-00 до 16-00 при проведении раздачи в выходной день).
12. За заменами следим самостоятельно, если закроются оба ряды, будете выкупать обе модели!!! В закупке не существует понятия "какой быстрее соберется"! Замены не предусмотрены! Если вы занимаете два цвета или две модели, а вам нужна всего одна вещь - вы самостоятельно отслеживаете что быстрее соберется и своевременно (до закрытия ряда) выписываетесь с неактуального заказа! Комментарии "на замену" не принимаются.
13. Ряды открываю и выкупаю на свое усмотрение!
14. ВАЖНОЕ ПО ОПЛАТЕ:
Оплата при получении наличными в течении 3 рабочих дней. Если не получается забрать/оплатить в срок - Предупреждаем!
Вся информация по срокам и суммам придет в ЛС.
Если вы отсутствуете /в отпуске, или проживаете в другом городе, есть оплата на счет ИП, но тогда к сумме прибавляем 9 % (7% налог и 2% услуги банка).
16. УЗ из ЧС и Новички с сообщениями менее 40, и датой регистрации на форуме менее 6 мес- оплачивают до СТОПА;
17. Пеня при просрочке платежа - 50 р сутки.
18. Если Вы сделали заказ, значит Вы согласны с условиями закупки и правилами ресурса в общем!

Участие в СП – дело добровольное. Удачных пприобретений!

Депозиты, предоплаты, переплаты смотрим тут:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

В ЗАКУПКУ НЕ БЕРУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
Последний раз редактировалось vishnia42 06 июн 2025, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Мои участницы самые красивые ! e29da4_2x-1.png
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Сообщение GLAMOURный Помощник »

Изображение
Если ВЫ САМИ ВЫБИРАЕТЕ МОДЕЛЬ ИЗ КАТАЛОГОВ И ЗАКАЗЫВАЕТЕ ЕЕ, вам будет ОРГ 0 %

Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 05 авг 2026, 14:16, всего редактировалось 14 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Выкупили
12.08
Скрытый текст:
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040803 Цена 13$ Выкупаем штучно!
40 =ЮЛИЯ В. К.
40 Георгиевна Г
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040802 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40 Георгиевна Г
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030809 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36 jerci
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030804 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36 jerci
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120807 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40 =Sweet742
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120803 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40 =Sweet742
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120801 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40 prado

Изображение
Производство занимает от 3 до 6 неделей.

Изображение
Отгрузка с момента отправки из Турции в среднем 2 недели.

Изображение
12/08
Скрытый текст:
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 070725 Цена 20$ Выкупаем штучно!
39 Светик05
Изображение
Сток обувь 220622 Цена 32$ Выкупаем штучно
37 kanapulyka
Изображение
Сток обувь 220630 Цена 30$ Выкупаем штучно
37 =гуля79
Изображение
Сток обувь 2206197 Цена 30$ Выкупаем штучно
38 =Тат**яна
Изображение
Сток обувь 260614 Цена 23$ Выкупаем штучно!
40 Георгиевна Г
Изображение
Сток обувь 260628 Цена 28$ Выкупаем штучно!
38 Lisonka
Изображение
Сток обувь 270602 Цена 22$ Выкупаем штучно
39 =klawa33
40 =Юлик1983

04.07
Скрытый текст:
Изображение
Сток обувь 0306710 Цена 28$ Выкупаем штучно
40 =Gali4
Изображение
Сток обувь ILVI 250501 Цена 33$ Выкупаем штучно.
38 Veроника7
Изображение
Сток обувь ILVI 200509 Цена 28$ Выкупаем штучно
36 Капризулька2
39 =Speranza
Изображение
Сток обувь ILVI 0406709 Цена 20$ Выкупаем штучно
37 =гуля79
Изображение
Сток обувь ILVI 0406715 Цена 20$ Выкупаем штучно
37 БТася
Изображение
Сток обувь ILVI 0406723 Цена 20$ Выкупаем штучно
37 =гуля79
Изображение
Сток обувь 0306703 Цена 38$ Выкупаем штучно
37 kanapulyka
Изображение
Сток обувь 250509 Цена 28$ Выкупаем штучно.
38 Nikusha88
Изображение
Сток обувь ILVI 250504 Цена 30$ Выкупаем штучно.
37 Кнопка 92
Изображение
Сток обувь ILVI 0406717 Цена 20$ Выкупаем штучно
37 Аля-улю
Изображение
Сток обувь 0606022 Цена 38$ Выкупаем штучно
39 =kristina1320
Изображение
Сток обувь 0506006 Цена 28$ Выкупаем штучно
39 =kristina1320
Изображение
Сток обувь ILVI 0506020 Цена 25$ Выкупаем штучно
39 =Smil@

09.06
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Сток обувь балетки ILVI 050501 Цена 28$ Выкупаем штучно
40 Георгиевна Г
Изображение
Изображение
Сток обувь Туфли ILVI 230401 Цена 30$ Выкупаем штучно.
39 Азура
Изображение
Изображение
Сток обувь 180508 Цена 26$ Выкупаем штучно
40 =Sweet742
Изображение
Сток обувь 150505 Цена 28$ Выкупаем штучно
40 =Nata1973
Изображение
Изображение
Сток обувь Туфли ILVI 230410 Цена 30$ Выкупаем штучно.
36 ТатьянаL
Изображение
Сток обувь 160526 Цена 29$Выкупаем штучно
37 БТася
Изображение
Сток обувь 300451 Цена 24$ Выкупаем штучно
37 =Лена Ш
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 15 авг 2026, 10:15, всего редактировалось 191 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лоферы MAGZA коллекция осень/зима 26/27 180801 Цена ~ 40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
(антрацит)
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
39 svetik_ksa
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???

красный
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
38 =Тат**яна
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060804 Цена ~40-45$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
темно-коричневые (фото 2)
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 yampolskaya темно-коричневые (фото 2)
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 Георгиевна Г (вторые сверху)
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050807 Цена ~ 45$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 Lisonka (лак)
38 ❤ КОМУ ???
39 =Ксения 1984
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 20 авг 2026, 10:23, всего редактировалось 272 раза.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
туфли
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060806 Цена ~ 45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060807 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060808 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060809 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060810 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060810 Цена ~ 50$Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060811 Цена ~ 50$Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060812 Цена ~ 50$Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060813 Цена ~ 50$ Модель можно отшить в зиме дороже будет на ~8$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110801 Цена ~ 55$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110802 Цена ~ 55$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110803 Цена ~ 55$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110804 Цена ~ 55$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110805 Цена ~ 55$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110806 Цена ~ 55$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110812 Цена ~ 60$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110811 Цена ~ 60$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110810 Цена ~ 60$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110809 Цена ~ 65$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110808 Цена ~ 58$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110807 Цена ~ 58$Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060823 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060824 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060825 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060826 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060827 Цена ~ 55$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
ботинки
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110813 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110814 Цена ~ 60$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 110815 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Сапоги MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060801 Цена ~ 80$ Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060801 Цена ~ 80$ Ряд - 8 пар любых размеров.
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Сапоги MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060803 Цена ~ 80$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Сапоги MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060804 Цена ~ 80$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Сапоги MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060805 Цена ~ 80$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060814 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060815 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060816 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060817 Цена ~ 65$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
35
36
37
38
39
40
41
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060818 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060819 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060820 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060821 Цена ~ 60$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Ботинки MAGZA коллекция осень/зима 26/27 060822 Цена ~ 50$
36
37
37
38
38
39
39
40
Мужской ассортимент
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 18 авг 2026, 13:01, всего редактировалось 179 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
туфли
Скрытый текст:
[
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Скрытый текст:
сапоги
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 05 авг 2026, 14:20, всего редактировалось 98 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
туфли
Изображение
Изображение
Туфли Marsel коллекция осень/зима 26/27 050806 Цена ~ 45$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
Изображение
Туфли Marsel коллекция осень/зима 26/27 060807 Цена ~35$
36
37
37
38
38
39
39
40
темно коричневые
36 =Юляskа
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
41 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
43 ❤ КОМУ ???

Изображение
Изображение
Туфли Marsel коллекция осень/зима 26/27 050808 Цена ~ 45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Туфли Marsel коллекция осень/зима 26/27 050809 Цена ~ 45$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060801 Цена 33$цена точная
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060802 Цена 33$цена точная
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060803 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060804 Цена ~40-45$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
темно-коричневые (фото 2)
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 yampolskaya темно-коричневые (фото 2)
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
40 Георгиевна Г (вторые сверху)
41 ❤ КОМУ ???
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060805 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 натуральный мех 060806 Цена ~40$ Ряд - 8 пар, любых размеров!
36
37
38
39
40
41
Изображение
Скрытый текст:
кроссовки
Изображение
Изображение
Кроссовки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050801 Цена ~ 43-48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050802 Цена ~ 43-48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050803 Цена ~ 43-48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050804 Цена ~ 43-48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Кроссовки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050805 Цена ~ 43-48$
36
37
37
38
38
39
39
40
Изображение
Скрытый текст:
сапоги
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки Marsel коллекция осень/зима 26/27 050807 Цена ~ 45$
36 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
37 ❤ КОМУ ???
38 Lisonka (лак)
38 ❤ КОМУ ???
39 =Ксения 1984
39 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???

Выкупаем штучно Marsel
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 17 авг 2026, 12:02, всего редактировалось 88 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Изображение
Изображение
Скрытый текст:
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120838 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
38
39
40
41
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120839 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120840 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37
40
41
42
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120841 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120842 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37
38
39
40
41
42
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120843 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
41
42
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120844 Цена 23$ Выкупаем штучно!
38
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120845 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
37
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120808 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120809 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
38
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120810 Цена 38$ Выкупаем штучно!
38
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120811 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120812 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120813 Цена 38$ Выкупаем штучно!
37
38
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120814 Цена 38$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120801 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36 jerci
37
38
39
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120802 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120803 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120804 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120806 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120807 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 100801 Цена 31$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060865 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060866 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060867 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060868 Цена 18$ Выкупаем штучно!
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060869 Цена 18$ Выкупаем штучно!
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060870 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060871 Цена 18$ Выкупаем штучно!
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060871 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060872 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060873 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060874 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060875 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
38
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060876 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060877 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060878 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060879 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40
41
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060880 Цена 18$ Выкупаем штучно!
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060881 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060882 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060883 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060884 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060885 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060886 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
38
Изображение
Сток обувь натуральная кожа, натуральный мех 060828 Цена 53$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа, натуральный мех 060829 Цена 48$ Выкупаем штучно!
36
37
38 Елена Николаевна
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030801 Цена 28$ Выкупаем штучно!
38
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030802 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030803 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
38
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030804 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36 jerci
37
38
39 Sirha
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030805 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030806 Цена 28$ Выкупаем штучно!
39
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030807 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
38
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030808 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
37
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030810 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030811 Цена 28$ Выкупаем штучно!
38
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030812 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030813 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030814 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030815 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030816 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030817 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030818 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
37
39
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030819 Цена 28$ Выкупаем штучно!
35
36
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030820 Цена 28$ Выкупаем штучно!
37
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030821 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
40
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030822 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
38
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 030823 Цена 28$ Выкупаем штучно!
36
38
39
41
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040801 Цена 31$ Выкупаем штучно!
36
37
38
39
40
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040802 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
38
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040803 Цена 13$ Выкупаем штучно!
36
40
41
41
41
42
42
42
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040804 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040805 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040806 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040807 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040808 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040809 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040810 Цена 18$ Выкупаем штучно!

37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040811 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040812 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040813 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040814 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040815 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040816 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040817 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040818 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040819 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040820 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040821 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040822 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040823 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040824 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040825 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040826 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040827 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040828 Цена 18$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 040829 Цена 18$ Выкупаем штучно!
36
37
39
Изображение
Сток обувь 260605 Цена 23$ Выкупаем штучно!
38
Изображение
Сток обувь 260606 Цена 23$ Выкупаем штучно!
40 prado
Изображение
Сток обувь 260607 Цена 23$ Выкупаем штучно!
38
Изображение
Сток обувь 260608 Цена 23$ Выкупаем штучно!
40
Изображение
Сток обувь 260609 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
38
Изображение
Сток обувь 260610 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39
41
Изображение
Сток обувь 260611 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37
Изображение
Сток обувь 260612 Цена 23$ Выкупаем штучно!
41
42
Изображение
Сток обувь 260613 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
37
38
Изображение
Сток обувь 260614 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37
40 Георгиевна Г
Изображение
Сток обувь 260615 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39
Изображение
Сток обувь 260616 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь 260617 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
41
Изображение
Сток обувь 260618 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39
Изображение
Сток обувь 260619 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39
Изображение
Сток обувь 260620 Цена 23$ Выкупаем штучно!
37
40
Изображение
Сток обувь 260621 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
39 =Nata1973
Изображение
Сток обувь 260622 Цена 23$ Выкупаем штучно!
42
Изображение
Сток обувь 260623 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39 =Ксения 1984
Изображение
Сток обувь 260624 Цена 23$ Выкупаем штучно!
36
Изображение
Сток обувь 260625 Цена 23$ Выкупаем штучно!
39
40
Изображение
Сток обувь 260626 Цена 23$ Выкупаем штучно!
38
39
Мужское
Скрытый текст:
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060830 Цена 30$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060831 Цена 30$ Выкупаем штучно!
40
41

Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060832 Цена 30$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060833 Цена 30$ Выкупаем штучно!
40
41
42
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060834 Цена 30$ Выкупаем штучно!
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060835 Цена 30$ Выкупаем штучно!
40 =Тат**яна
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060836 Цена 30$ Выкупаем штучно!
43
44
45
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060837 Цена 30$ Выкупаем штучно!
41
43
45
46
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060838 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060839 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060840 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060841 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060842 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060843 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060844 Цена 25$ Выкупаем штучно!
39
40
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060845 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060846 Цена 25$ Выкупаем штучно!
40
41
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060847 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060848 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060849 Цена 25$ Выкупаем штучно!
40
41
42
44
45
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060850 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060851 Цена 25$ Выкупаем штучно!
40
41
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060852 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060853 Цена 25$ Выкупаем штучно!
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060854 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060855 Цена 25$ Выкупаем штучно!
39
40
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060856 Цена 25$ Выкупаем штучно!
40
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060857 Цена 25$ Выкупаем штучно!
42
43
44
45
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060858 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060859 Цена 25$ Выкупаем штучно!
40
41
42
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060860 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060861 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060862 Цена 25$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060863 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 060864 Цена 25$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120815 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120816 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120817 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120818 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120819 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120820 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120821 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120822 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120823 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120824 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120825 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120826 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120827 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120828 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120829 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120830 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120831 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
43
44
45
46
47
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120832 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120833 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120834 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120835 Цена 28$ Выкупаем штучно!
40
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120836 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
42
43
44
Изображение
Сток обувь натуральная кожа 120837 Цена 28$ Выкупаем штучно!
41
43
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 14 авг 2026, 21:16, всего редактировалось 170 раз.
GLAMOURный Помощник
Соорганизатор СП

Пристрой в наличии, реальные фото:

Изображение
реальное фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ликвидация склада! Сапоги 050102 Цена 2000р + орг +доставка по России 300р Выкупаем штучно!!! Отшив не ждем, это наличие! [/b] Цена итого 2600р Голяшка на резинке. Акция!! Цена 1800!!!
38 ❤ КОМУ ??? идет на р. 37 - 24 см, сезон-зима

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
реальные фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ликвидация склада! Ботинки 191201 Цена итого 2600 Выкупаем штучно!!! Отшив не ждем, это наличие! Акция!!! Цена итого 1800р!
44 ❤ КОМУ ???

Изображение

Кроссовки сезон весна/лето 2025 года 1709007 Цена с оргом и доставкой 5100р. Цена по акции 3500р.
36 ❤ КОМУ ??? 23,50 см
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сток обувь натуральная кожа! Туфли 170601 Цена 27$ Выкупаем штучно! Итоговая цена 3730р Акция -35% Цена по акции 2425р
37 ❤ КОМУ ??? 24см

Изображение
Изображение
Шлепки натуральная кожа 160402 Цена 2500р Отдам за 1500
36 ❤ КОМУ ??? 23см
Изображение
Изображение
Изображение
Туфли MAGZA 1603202415 Цена ~54$Ряд - 8 пар любых размеров! Итого за 6500р Отдам за 4500 . Натуральная кожа пони. Каблук 5,5 см.
Причина пристроя - год пролежали, так и не придумала с чем надеть)
Похожая модель без сетки только в сити Молле в Cover стоит 16 тысяч со скидкой 40%, и производство Китай. Это инфо прошлого года, в этом году думаю, еще дороже.
зебра

36 - ❤ КОМУ ??? 23.50 см
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ботинки натуральная кожа, утепленная байка 146SZA050908 Цена 51$ Модель на распродаже, старая цена 76$. Выкупаем штучно. Цена итого 7470р Акция -35% Цена по акции 4856 р
36 ❤ КОМУ ??? 23, 3см
Последний раз редактировалось GLAMOURный Помощник 20 авг 2026, 15:16, всего редактировалось 100 раз.

Вернуться в «Обувь для взрослых»