Здоровья ВСЕМ! Я – Наталья
контакты - по запросу в личку Предлагаю закупку парфюмерных масел премиум класса с фабрик
Швейцарии, Франции, Турции и Объединённых Арабских Эмиратов
поставщик гарантирует оригинальность парфюмерных концентратов и их высокое качество, тк напрямую работает с фабриками, которые производят ароматы для Calvin Klein, Nina Ricci, Hugo Boss, Paco Rabanne и многими другими
кроме популярных давно известных брендов представлены также
Zielinski & Rozen, Amouage, Ex Nihilo, Tom Ford, Tiziana terenzi, Jo Malone, Kilian, Initio, Creed
цены на сайте оптовые, указаны за 1 грамм
Минимальный заказ одного аромата 30 грамм
Запах сохраняется от суток до 3 дней. Шлейф окружает вас на протяжении всего дня
если надо - открою ряд
см 4П ФОРМА ЗАКАЗА:
*НАИМЕНОВАНИЕ
*ССЫЛКА
*ВЕС/ОБЪЕМ
*в какой флакон разливать
*если разбавлять, то в какой пропорции?
если не разливать, не разбавлять - ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте этот факт минимальный заказ от 10 гр
Скрытый текст:
хочу уточнить
*иногда название приклеиваю на дно
* как потребитель - вы видите отличие у флаконов только в цвете или дизайне
но, производитель флаконов не знаком с понятием Гост
в итоге флаконы внутри одной линейки (наименования) очень сильно различаются
поэтому уровень жидкости (высота наполнения - до плечиков, ниже, выше, под горлышко) даже у одинаковых флаконов может отличаться
небольшой ликбез))
если берете масло - рекомендуют флакон с роликом
магазинные парфюмерные товары редко содержат более 30% масла
Скрытый текст:
Духи (Parfum) — самый концентрированный, стойкий и дорогой вид парфюмерии. Содержание душистых веществ — от 20 до 30%. У духов сильно выражены базовые, шлейфовые, ноты. Рекомендуется использовать в зимнее и вечернее время.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum) — более лёгкая парфюмерия с ярко выраженными средними нотами, но по стойкости почти не уступает духам. Парфюмерную воду порой даже называют дневными духами, она идеальна для использования днём. Содержание душистых веществ — 12–20%.
Туалетная вода (Eau de Toilette) — лёгкий вид парфюмерии, в котором хорошо ощущаются верхние ноты. Душистых веществ от 8 до 10%. Туалетная вода менее стойкая: чтобы чувствовать аромат, нужно пользоваться несколько раз в день.
Одеколон (Eau de Cologne) — это самый слабый аромат. Содержание душистых веществ в нём от 3 до 8%. Такой парфюмерией пользуются в основном мужчины.
Концентрация душистых веществ в других парфюмерных средствах (дезодорантах, лосьонах и подобных) меньше 3%. Их аромат едва уловим.
хотите как в магазе - можно масло разбавить парфюмерным спиртом
т. е. если вы хотите получить духи объемом 100 мл, то вам надо 30 мл масла + 70 мл спирта + флакон 100 мл
все разолью, ваша задача - выбрать
флаконы здесь
если забираете весь объем - могу отдать в упаковке от поставщика (пласт баночка с закручивающейся крышкой), преимущество на нее у того, у кого в заказе бОльший объем
остались вопросы - пишите)) ОТЗЫВЫ
1. Минимальный заказ от 1 УЗ - масло 10 гр, спирт (один в заказе) - 15 мл, спирт (в комплекте с маслом) - без ограничений
2. Минимальная сумма закупки – 5 000 рублей. Минимальный заказ одного аромата 30 грамм. Флаконы и аксессуары - поштучно. РЯДы открою при необходимости.
3. ОРГ% – 15%.
4. Предоплата в сумме 100 % от заказа, перечисление на карту в течение 2 дней с даты получения счета. Реквизиты в личку. Наличие КОМИССИИ зависит от условий вашего банка. Для УЗ находящихся в ЧС, сообщений менее 50, менее 2 репутаций, большой заказ - возможна будет 100% предоплата до счета, на мое усмотрение. Расписки о получении денежных средств не даю.
5. Раздачи в ЦРП за счет УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
6. Заказы пишем в теме, отмены и перезаказы пишем новыми постами. КОДИРУЕМ. За темой следим самостоятельно. После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
7. Доставка транспортной компанией.
8. В случае непоставки поставщиком товара организационный сбор возвращается УЗ сразу. Организатор принимает все зависящие от него меры для получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления распределяем данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги.
За недогруз, непризнанный поставщиком, включается солидарная ответственность.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения мною переговоров с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Поставщик - юр. лицо, оплата мною производится на р/счет. Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
9. Поставщик - юр лицо, оплата на счет.
10. Пересорт Ваш, если таковой будет. УЗ пристраивают его самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме. В случае возникновения пересорта, буду распределять его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю
Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с даты получения заказа. Вопросы по бракованному товару решаются с поставщиком в индивидуальном порядке - обмен или возврат денег. К возврату принимается только новый товар, не бывший в употреблении, в заводской упаковке, со всеми этикетками и ярлыками. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш. Транспортные за возврат за счет УЗ.
11. ФОРМА для КОНТАКТОВ
Если участвуете в моих СП впервые, то заказ форму контактов необходимо заполнить. Дублировать в других моих сп не надо! без контактов заказ не принимаю.
Последний раз редактировалось brumata 26 авг 2025, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного Парфюмер - парфюмерные масла премиум класса с фабрик, старт Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, дом. одежда, шелк, кашемир, замечательные скидки
отпуск в сентябре - буду отсутствовать 5-17/09
Tom Ford Oud Wood (мотив), Lz 358107-T
10 масло + 10 спирт + флакон
https://aroma-euro.ru/perfume/lancome-idole-motiv-givaudan-premium/
10мл + 20мл спирт + флакон
Carolina Herrera Good Girl по 28 руб за 1 грамм
Если можно, то 5 масло + 5 спирт + флакон.
Если минимум только по 10мл, то 10+10 спирт+флакон
Armand Basi In Red (мотив), Lz 236080
https://aroma-euro.ru/perfume/armand-basi-in-red-motiv-luzi-236080/
30мл + 70мл спирт + Флакон «Ненси 100» с распылителем, 100 мл
Kilian Angels' Share (мотив)
28 руб. - 5 гр. Развести во флакон со спреем 10мл
Escentric Molecules Molecule 01 + Patchouli (мотив) 25₽ - 10 мл. Разбавить во флакон с распылителем 20 мл
Последний раз редактировалось brumata 26 авг 2025, 13:57, всего редактировалось 10 раз.
☯ МОИ СП - много вкусного и нужного Парфюмер - парфюмерные масла премиум класса с фабрик, старт Marc*andre - дизайнерское белье, купальники, дом. одежда, шелк, кашемир, замечательные скидки
Здоровья ВСЕМ! Я – Наталья
контакты - по запросу в личку Предлагаю закупку парфюмерных масел премиум класса с фабрик
Швейцарии, Франции, Турции и Объединённых Арабских Эмиратов
поставщик гарантирует оригинальность парфюмерных концентратов и их высокое качество, тк напрямую работает с фабриками, которые производят ароматы для Calvin Klein, Nina Ricci, Hugo Boss, Paco Rabanne и многими другими
кроме популярных давно известных брендов представлены также
Zielinski & Rozen, Amouage, Ex Nihilo, Tom Ford, Tiziana terenzi, Jo Malone, Kilian, Initio, Creed
цены на сайте оптовые, указаны за 1 грамм
Минимальный заказ одного аромата 30 грамм
Запах сохраняется от суток до 3 дней. Шлейф окружает вас на протяжении всего дня
если надо - открою ряд
см 4П ФОРМА ЗАКАЗА:
*НАИМЕНОВАНИЕ
*ССЫЛКА
*ВЕС/ОБЪЕМ
*в какой флакон разливать
*если разбавлять, то в какой пропорции?
если не разливать, не разбавлять - ОБЯЗАТЕЛЬНО уточняйте этот факт минимальный заказ от 10 гр
Скрытый текст:
хочу уточнить
*иногда название приклеиваю на дно
* как потребитель - вы видите отличие у флаконов только в цвете или дизайне
но, производитель флаконов не знаком с понятием Гост
в итоге флаконы внутри одной линейки (наименования) очень сильно различаются
поэтому уровень жидкости (высота наполнения - до плечиков, ниже, выше, под горлышко) даже у одинаковых флаконов может отличаться
небольшой ликбез))
если берете масло - рекомендуют флакон с роликом
магазинные парфюмерные товары редко содержат более 30% масла
Скрытый текст:
Духи (Parfum) — самый концентрированный, стойкий и дорогой вид парфюмерии. Содержание душистых веществ — от 20 до 30%. У духов сильно выражены базовые, шлейфовые, ноты. Рекомендуется использовать в зимнее и вечернее время.
Парфюмерная вода (Eau de Parfum) — более лёгкая парфюмерия с ярко выраженными средними нотами, но по стойкости почти не уступает духам. Парфюмерную воду порой даже называют дневными духами, она идеальна для использования днём. Содержание душистых веществ — 12–20%.
Туалетная вода (Eau de Toilette) — лёгкий вид парфюмерии, в котором хорошо ощущаются верхние ноты. Душистых веществ от 8 до 10%. Туалетная вода менее стойкая: чтобы чувствовать аромат, нужно пользоваться несколько раз в день.
Одеколон (Eau de Cologne) — это самый слабый аромат. Содержание душистых веществ в нём от 3 до 8%. Такой парфюмерией пользуются в основном мужчины.
Концентрация душистых веществ в других парфюмерных средствах (дезодорантах, лосьонах и подобных) меньше 3%. Их аромат едва уловим.
хотите как в магазе - можно масло разбавить парфюмерным спиртом
т. е. если вы хотите получить духи объемом 100 мл, то вам надо 30 мл масла + 70 мл спирта + флакон 100 мл
все разолью, ваша задача - выбрать
флаконы здесь
если забираете весь объем - могу отдать в упаковке от поставщика (пласт баночка с закручивающейся крышкой), преимущество на нее у того, у кого в заказе бОльший объем
остались вопросы - пишите)) ОТЗЫВЫ
1. Минимальный заказ от 1 УЗ - масло 10 гр, спирт (один в заказе) - 15 мл, спирт (в комплекте с маслом) - без ограничений
2. Минимальная сумма закупки – 5 000 рублей. Минимальный заказ одного аромата 30 грамм. Флаконы и аксессуары - поштучно. РЯДы открою при необходимости.
3. ОРГ% – 15%.
4. Предоплата в сумме 100 % от заказа, перечисление на карту в течение 2 дней с даты получения счета. Реквизиты в личку. Наличие КОМИССИИ зависит от условий вашего банка. Для УЗ находящихся в ЧС, сообщений менее 50, менее 2 репутаций, большой заказ - возможна будет 100% предоплата до счета, на мое усмотрение. Расписки о получении денежных средств не даю.
5. Раздачи в ЦРП за счет УЗ, по графику, тарифам и силами центра.
6. Заказы пишем в теме, отмены и перезаказы пишем новыми постами. КОДИРУЕМ. За темой следим самостоятельно. После СТОПА и выставления счета отказы не принимаю.
7. Доставка транспортной компанией.
8. В случае непоставки поставщиком товара организационный сбор возвращается УЗ сразу. Организатор принимает все зависящие от него меры для получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления распределяем данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
В случае, если поставщик признал факт недогруза (т.е. поставщик получил за что-то деньги и это не отгрузил) денежные средства будут возвращены УЗам после того, как поставщик вернет деньги.
За недогруз, непризнанный поставщиком, включается солидарная ответственность.
Солидарная ответственность - солидарная ответственность наступает в случае подтвержденного факта недопоставки заказа какого-либо УЗ. Сумма недопоставленного заказа (без оргпроцента), после проведения мною переговоров с ТК и поставщиком, делится между всеми участниками закупки (в том числе тем УЗ, чей заказ не пришел) и организатором закупки в равной доле (т.е. сумма разделяется поровну).
Поставщик - юр. лицо, оплата мною производится на р/счет. Если поставщик окажется мошенником - подаю заявление в полицию и в суд, возвращаю денежные средства после того, как поставщик вернёт их мне. Орг возвращаю сразу.
Расписки о получении денежных средств от участников СП не даю.
9. Поставщик - юр лицо, оплата на счет.
10. Пересорт Ваш, если таковой будет. УЗ пристраивают его самостоятельно, я помогаю путем размещения информации в теме. В случае возникновения пересорта, буду распределять его на свое усмотрение, претензии по этому поводу не принимаю
Брак - веду переговоры с поставщиком. О наличии брака мне необходимо сообщить в течении 3 дней с даты получения заказа. Вопросы по бракованному товару решаются с поставщиком в индивидуальном порядке - обмен или возврат денег. К возврату принимается только новый товар, не бывший в употреблении, в заводской упаковке, со всеми этикетками и ярлыками. В случае если поставщик не признает факт брака – орг возвращаю, брак Ваш. Транспортные за возврат за счет УЗ.
11. ФОРМА для КОНТАКТОВ
Если участвуете в моих СП впервые, то заказ форму контактов необходимо заполнить. Дублировать в других моих сп не надо! без контактов заказ не принимаю.
MOLECULE 01 + PATCHOULI - это нереальная красота!
⠀ В основе Iso E Super - синтетическая молекула с мягким, телесным и одновременно древесным оттенком. Плюс шикарнейшие, любимые шоколадные пачули. Невероятно сексуальный
⠀ У пачули холодный, древесный аромат. В нем использованы две разновидности натурального экстракта
⠀ Держится весь день, то стихая, то вновь заявляя о себе, шлейф отличный, сам аромат очень комплиментарный!
Притягательный и возбуждающий!
⠀ Аромат получился стильным, современным, глянцевым, прям то, что надо!
аромат для мужчин и женщин
принадлежит к группе древесные Escentric Molecules Escentric 02 (мотив)
50 руб за 1 гр 20 гр - светик Семицветик
30 - олик
Пол Унисекс
Группы Восточные, Цветочные
Ноты Iso E Super, Амброксан, Жасмин, Ирис
Свежий, современный аромат Escentric Molecules Escentric 02 легкий, простой и ненавязчивый. Он мягкий и прозрачный, и в то же время сексуальный и способный взбудоражить. Гармонию, спокойствие и единство с собственным "Я" дарит этот парфюм.
Молекула Эксцентрик 2 предназначен для людей, которые всегда в движении. Утонченный и деликатный аромат создал в 2008 году известный парфюмер Геза Шоен. Парфюм Escentric Molecules Escentric 02 содержит уникальную молекулу амброксана.
Этот сексуальный аромат способен заинтриговать и удивить. Его можно сравнить с освежающим джином с тоником и кубиками льда, украшенным дольками искрящегося лимона. Амброксан дополняют ноты фиалкового корня и ветивер. Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme (мотив)
25 руб за 1 гр 30 - еврей
Пол Для мужчин
Верхние ноты Мандарин, Жасмин, Бергамот, Лимон, Нероли, Апельсин, Лайм
Средние ноты Фиалка, Роза, Мускатный орех, Морские ноты, Калон, Розмарин, Жасмин, Персик, Кориандр, Цикламен, Белая фрезия
Базовые ноты Белый кедр, Дубовый мох, Белый мускус, Пачули, Амбра
Giorgio Armani Acqua di Gio pour homme (духи Джорджио Армани Аква ди Джио пур Хом) от всемирно известного бренда Giorgio Armani – это аромат прохладного прибоя, волнующий бриз с далекого острова Пантеллерии, свежесть водопада, смелый характер стихии воды. Парфюм вышел в свет в 1996 году. Он словно нежный ветерок, направляющийся к далеким горизонтам, обласканным жаркими солнечными лучами. Неограниченная свобода, независимость и естественность, гармония сладких цветочных и соленых морских нот - словно поиск первозданной, никем не тронутой красоты.
Начальные ноты аромата составлены из запахов розмарина и жасмина, в обрамлении морских нот «сердца». Шлейф парфюма наполнен роскошью нот белого мускуса, кедра и пачули. Lancome Idole (мотив)
25₽ /за 1 грамм
10 - Visotskaya
20
Это любовь с первого взгляда и вздоха. Он настолько нежный, эти сладковатые розовые ноты сводят с ума. Он обволакивает полностью мягкими нотами чистоты, где-то вдалеке отголоски спелой груши, только что сорванной с ветки
Идеальный аромат красоты, здоровья, чистоты и женственности
Отлично подойдет, если вы искали нечто красивое цветочное, благородное, серьезное, и при этом невероятно сексуальное!
Пол Для женщин
Группы Цитрусовые, Цветочные
Верхние ноты Бергамот, Груша
Средние ноты Жасмин, Грасская роза, Турецкая роза
Базовые ноты Белый мускус, Ваниль
Lancome Idole — роскошный парфюм с цветочно-шипровым ароматом для женщин 2019 г. Восторженный и пленительный аромат Idole — это духи для нового поколения женщин. Они смело бросают вызов устоям и традициям, и готовы на все, ради достижения своих целей.
Чарующие, пьянящие цветочные оттенки болгарской и турецкой розы открывают эксклюзивный аромат, насыщаясь в продолжение парфюмерной композиции сладкими сочными фруктовыми нотами груши, свежими цитрусовыми аккордами бергамота, изысканными пряными акцентами индийского жасмина и чувственным, сексуальным запахом мускуса. Tom Ford Fucking Fabulous (мотив)
30 руб за 1 гр
10 - Artful Ann
20
Яркая вспышка лавандовой свежести и всплеск ментоловой прохлады. Утонченно пряное переплетение сочного шалфея и красивой, нежной лаванды. Мягкая, тонкая кожа с ирисовой пудрой и сладостью миндального крема. Дымчатая база с теплыми, обволакивающими нотами кашмерана и сладостью бобов тонка
Уютный и красивый. Обязательно попробуйте такую вкусняшку!
⠀ Изысканный и современный аромат обеспеченной жизни. Экстравагантный, статусный и харизматичный, дорогой и очень стильный!
Пол Унисекс
Ноты Кашмеран, Миндаль, Бобы тонка, Ирис, Кожа, Шалфей
Fucking Fabulous – элитная парфюмерная вода с кожаным ароматом для женщин и мужчин, выпущенная в 2017 году модным брендом Tom Ford из США. Элегантный лаконичный, превосходно сбалансированный аромат построен на сплетении теплых кожаных оттенков и вкусных ореховых миндальных нот в окружении чудесных чувственных и восточных специевых аккордов.
Аромат открывается травянистыми терпкими ореховыми аккордами горького миндаля и теплыми бархатисто-кожаными оттенками, которые переплетаются с цветочно-пудровыми нотами гордого ириса и экзотическими древесными оттенками кашмерана.
Красивый, притягательный шлейф аромата Tom Ford Fucking Fabulous струится теплыми согревающими нотами эфирного масла мускатного ореха и проникновенным пряным запахом бобов тонка. Tom Ford Oud Wood (мотив)
40 руб 1 гр 20 - светик Семицветик
10 - Visotskaya
—> Он удивителен, шикарен и соблазнителен, просто нет слов!
Аромат звучит ооочень дорого и привлекательно. Один из лучших ароматов. Звучит супер дорого и многогранно
Открывается горьковатыми древесными нотами и специями. Затем крепкий удовый аккорд обрамляется мягкой сладостью бобов тонка и свежими древесно-травяными нотами
Густой и обволакивающий. Красивый, насыщенный, напористый, громкий, который точно не останется незамеченным
Пол Унисекс
Группы Восточные, Древесные
Ноты Ваниль, Ветивер, Бобы тонка, Уд, Перец, Палисандр, Амбра, Сандал, Кардамон
Парфюм Tom Ford Oud Wood от известного бренда Tom Ford (Том Форд) – это один из ароматов, вошедших в элитную коллекцию «Private Blend». В основу этого парфюма, созданного в 2007 году, положен богатый запах древесины уда.
Аромат Том Форд Уд Вуд обладает непередаваемым, экзотическим звучанием. В нем идеально сплетены разнообразнейшие оттенки запахов, продуманные до малейших нюансов. Ценный палисандр придает чувственности, сычуаньский перец – жгучести, а агаровое дерево (уд) – утонченности. Этот парфюм полон необычных, древесных оттенков, он околдовывает и пьянит своего владельца, покоряя своими волшебными чарами.
Эта композиция никогда не надоест, даже если постоянно будет с вами. Редчайшие ингредиенты каждый раз проявляются с разным характером и звучанием.
Парфюмерная композиция состоит из нот ванили, бобов тонка, перца, амбры, кардамона, палисандра, сандала, удовой древесины и ветивера. Tom Ford Soleil Blanc (мотив)
35₽ /за 1 грамм
10 - светик Семицветик
20
TOM FORD - SOLEIL BLANC. Аромат, в котором идеально соблюдён баланс свежести и сладости
⠀ С О Б Л А З Н И Т Е Л Ь Н Ы Й аромат беззаботности и релакса
⠀ Попробовав этого красавчика - сразу захочется его к себе в коллекцию
⠀ Нежный аромат цветочного пляжа. Да, здесь есть кокос, который многим напоминает крем для загара, но цветочные ноты добавляют ему благородности и летней красоты🏝
⠀ Сливочно-кокосовый десерт с фисташками и экзотическими цветами, звучит вкусно и свежо
⠀ Ноты: Фисташки, Бергамот, Кардамон и Розовый перец, Тубероза, Иланг-иланг и Жасмин, Кокос, Амбра, Бобы тонка и Бензоин
Пол Унисекс
Группы Восточные, Цветочные
Верхние ноты Фисташки, Розовый перец, Кардамон
Средние ноты Жасмин, Тубероза, Иланг-иланг
Базовые ноты Амбра, Бензоин, Кокос, Бобы тонка
Экстравагантный американский дизайнер Tom Ford пополнил свою оригинальную, неповторимую коллекцию Private Blend еще одним великолепным унисекс ароматом Soleil Blanc. Эта новинка 2016 года принадлежит к восточно-цветочной группе ароматов.
Как символ жизненной силы, страсти, тепла и вечности, солнце стало вдохновением для создания этого позитивного, летнего парфюма. Том Форд Солей Бланк отображает жаркий, знойный климат тропических островов и загадочные ароматы его прекраснейшей экзотичной природы. В нем пьянящие ароматы экзотических цветов переплетаются с теплом солнечных лучей и солоноватой прохладой морской воды в ауре сияющих искорок амбры.
Это прекрасный вариант для завершения свободного летнего образа, придающий ощущение легкости и особой грации. Creed Aventus (мотив)
55₽ /за 1 грамм
10 - светик Семицветик
20
CREED - AVENTUS. По-настоящему культовый мужской аромат, который покорил ВСЕХ!
⠀ Он прекрасен, ооооочень сексуальный
Раскрытие безумно красивое: сначала слышны сочные ноты бергамота, чёрной смородины, яблока и немного ананаса
Затем на коже раскрывается дымное звучание из обволакивающего жасмина, пачули, можжевельника. Особой чувственности добавляет мускус, ваниль и амбра!
⠀
🌪 Шлейф божественный и длинный! Очень комплиментарный. Звучит просто сногсшибательно, запах космический!
⠀ У каждого мужчины должен быть этот аромат, один из самых стойких в мужской коллекции
Пол Для мужчин
Группы Фруктовые, Шипровые
Верхние ноты Черная смородина, Бергамот, Красное яблоко, Ананас
Средние ноты Жасмин, Пачули, Роза, Береза
Базовые ноты Амбра, Дубовый мох, Мускус, Ваниль
Creed Aventus («Крид Авентус») – это аромат для стильных и модных мужчин. Аромат был создан в 2010 году. Парфюмерами его являются: Olivier Creed, Erwin Creed.
Парфюм принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Парфюм Aventus Creed создан под вдохновением от истории жизни Наполеона. В композиции аромата необычно звучат элегантные цветочные компоненты, ненавязчивые фруктовые оттенки и богатая древесная составляющая. Аромат смелый, необыкновенный, оптимистичный, мужественный. Это привлекательный для противоположного пола и вдохновляющий парфюм.
Композиция Creed Aventus звучит нотами индийского ананаса, красного яблока, черной смородины и бергамота. Средние ноты представлены розой, листьями пачули, березой и жасмином. Базовые ноты наполнены ванилью, амброй, дубовым мхом и мускусом. Armand Basi In Red (мотив)
22₽ /за 1 грамм 30 - Visotskaya
Пол Для женщин
Группы Цветочные
Верхние ноты Бергамот, Имбирь, Мандарин
Средние ноты Жасмин, Лист фиалки, Роза
Базовые ноты Древесные ноты, Дубовый мох, Мускус
Armand Basi in Red («Арманд Баси. Красный») от Armand Basi – это аромат, созданный для женщины, живущей в ногу со временем, модной и элегантной. Он был создан в 2003 году и воплотил в себе истинно женскую сущность, которая станет отличной парой мужскому Armand Basi In Blue pour homme. Аромат пронизан ощущением лета, полного зрелой роскоши, пышного цветения и страстных чувств. Женщина, выбирающая такой парфюм – уже не юная, наивная особа, а состоявшаяся и самодостаточная личность. Парфюм украсит образ любой смелой, современной, стильной женщины. Такие леди всегда сами решают, какой путь выбирать и руководствуются лишь собственными предпочтениями и желаниями. Но при всей своей внутренней силе, они всегда остаются подлинными женщинами, романтичными и ласковыми, полными любви и страсти.
Парфюмерная композиция состоит из нот листьев фиалки, жасмина, бергамота, мандарина, кардамона, имбиря, мускуса, розы, древесного мха и ландыша. Ex Nihilo - Blue Talisman (мотив)
35 руб за 1 гр 20 - светик Семицветик
20 - поварежка
Пол Унисекс
Группы Мускусные, Фруктовые
Верхние ноты Мандарин, Имбирь, Груша, Бергамот
Средние ноты Апельсин
Базовые ноты Мускус
Ex Nihilo Blue Talisman — древесно-фруктовый унисекс-парфюм, выпущенный в 2023 году французским парфюмерным домом Ex Nihilo в честь своего десятилетия. Созданный как гипнотический драгоценный камень, Blue Talisman воплощает в себе лучшее из ноу-хау Ex Nihilo в обонятельном заявлении. Ультрасовременный аромат, символ бесконечной духовной энергии, выраженный тонкой свежестью имбиря, смягченной абстрактными нотами мускуса и амбры.
Ароматическая композиция Ex Nihilo Blue Talisman начинается с освежающего вступительного аккорда, в котором встречаются освежающий бергамот, сладкий мандарин, сочная груша и пряно-перечный имбирь. Сердце парфюма дарит теплые ноты древесные ноты молекулы Георгивуда® с нежной грацией флердоранжа. Завершает композицию нота чувственного Акигалавуда®, окутанная амброфиксом и мягким мускусом. Chanel Chance eau Fraiche (мотив)
25 руб за 1 гр 20 - олик
10 - пристрой
CHANEL CHANCE EAU FRAICHE. Аромат,который очень вдохновляет, очаровывает и создаёт настроение!
Открывается парфюм освежающим лимоном и сладковатым кедром. Сердце наполнено яркими фруктами, ягодами розового перца, головокружительным водяным гиацинтом и свежим жасмином
Завершают эту композицию спокойные и умиротворяющие ноты тикового дерева, цветочный ирис, древесная амбра, тёплый пачули, который переплетается с суховатым ветивером и чистым белым мускусом
Стойкость и шлейф на высоте, в стиле Шанель! Быть незаметной в этом парфюме не получится
Пол Для женщин
Верхние ноты Лимон, Белый кедр
Средние ноты Розовый перец, Жасмин, Гиацинт
Базовые ноты Ирис, Ветивер, Тиковое дерево, Белый мускус, Пачули, Амбра
Chanel Chance Eau Fraiche (Шанель Шанс Фреш) – это очередное переиздание вольного и беззаботного аромата Chance от Chanel. Вышедший в свет в 2002 году, он был радостно принят поклонниками Шанель и быстро обрел заслуженную популярность. Аромат обладает красивым, праздничным характером, он сверкает и переливается, как бриллиант.
Chanel Chance Eau Fraiche сохранил свою освежающую чистоту, а запах его стал еще богаче и шикарнее, обогатившись чудесными, новыми красками и оттенками. Аромат интригует и окружает ореолом сладких грез и волнующих фантазий.
В состав ароматической композиции вошли ноты пачули, ванили, ветивера, зерен розового перца, мускуса, ноты цитрусов, жасмина, розы, ириса, гиацинта и амбры. Парфюм Chanel Chance Eau Fraiche необычайно прекрасен в своей новизне и оригинальности звучания.
Он покоряет сердца и дарит свежесть, радость, весеннее настроение! Kilian Angels' Share (мотив)
28 руб за 1 гр
10 - Artful Ann
5 - РУСЯ
15
Острый базилик и ароматный белый тимьян привносят неожиданный акцент в аромат лайма, развеваемый карибским ветром. Современная классика
Пол Унисекс
Верхние ноты Лайм, Бергамот, Мандарин
Средние ноты Ирис, Тимьян, Сирень, Базилик
Базовые ноты Пачули, Ветивер
Jo Malone Lime Basil & Mandarin (духи Джо Малон Лайм Базил энд Мандарин) от известного парфюмера Jo Malone вышел в свет в 1994 году. Роскошь классики и блеск современности гармонично сплелись в этом уникальном парфюме для женщин и мужчин. Привкус летней грозы, порывистого ветра и проливного дождя. Очарование мандариново-лимонной сочной свежести не оставит равнодушными почитателей цитрусовых ароматов. Оттенки хвои приятно охлаждают. Бодрящие аккорды лайма и мандарина приносят необыкновенную свежесть. Оттенки тимьяна и базилика добавляют пикантности и волнующей изменчивости в Ваш образ. Нежный, легкий запах покоряет сердце, с ним так и хочется встретиться опять и опять. Парфюм отлично освежит в жаркие летние дни.
Парфюмерная композиция Jo Malone Lime Basil & Mandarin составлена из нот бергамота, мандарина, лайма, ириса, сирени, базилика, белого тимьяна, а также ветивера и пачули. Kenzo L'Eau par Kenzo pour Femme (мотив)
22 руб за 1 гр
10 - занято
20
Пол Для женщин
Группы Водные, Цветочные
Верхние ноты Розовый перец, Мята, Мандарин, Тростник
Средние ноты Амариллис, Роза, Фиалка, Перец, Кувшинка
Базовые ноты Ваниль
Олицетворение юной чистоты и искренности в парфюме L'eau Kenzo pour femme. Изумительная чувственность, изысканная элегантность аромата очаровывает. Это воплощение истинной женской сексуальности. Аромат заряжает энергией и освежает нежным, тонким ароматом. При создании парфюма учитывались все пожелания и потребности современной женщины.
Парфюм выпущен в 1996 году. В дополнении к нему, в 1999 году, был создан мужской вариант акватического аромата, парфюм L'eau Kenzo pour homme
Свежий, цветочный аромат L'eau Kenzo pour femmе (Вода от Кензо. Для женщины) передает чудесную, ароматную смесь компонентов высокого качества. Женщина не останется равнодушной от легкого и нежного аромата. Главные нотки парфюмерной композиции – лотос, мускус, цитрусовые, сирень, тростник, персик, мята, нежная лилия, древесный кедр, сладкая ваниль. Ex Nihilo Narcotique Fleur (мотив) 35.00 ₽ 28.00 ₽ /за 1 грамм 50 - поварежка
Настоящее парфюмерное волшебство во флаконе. Вызывает привыкание! Он сводит с ума миллионы!
⠀ Роскошный, соблазнительный, удивительный и нежный
⠀ Открывается нотами бергамота, личи и персика. Нота сердца состоит из смеси жасмина, пиона и цветков апельсина. В базе древесные ноты и мускус
⠀ Очень стойкий, шлейф потрясающий, несмотря на фруктовую лёгкость. Сказать, что аромат прекрасен - это ничего не сказать
⠀
Познакомьтесь с ним, если не сделали это раньше! Ведь не зря он так назван, вызывает привыкание, и хочется все больше и больше
Пол Унисекс
Верхние ноты Личи, Бергамот, Персик
Средние ноты Пион, Жасмин, Апельсин
Базовые ноты Мох, Мускус, Древесные ноты
Ex Nihilo Fleur Narcotique — новый унисекс-парфюм 2014 года, который имеет древесно-цветочный аромат. Название парфюма Fleur Narcotique переводится как «Наркотический цветок». Парфюм и вправду обладает каким-то магическим свойством, он словно притягивает к себе, манит, одурманивает.
Парфюмерная пирамида парфюма Экс Нихило Флер Наркотик выстраивается из верхних нот освежающего бергамота, личи и бархатистого персика, переплетаясь с сердечными нотами головокружительного жасмина, душистого пиона и цветов апельсинового дерева. Завершается пирамида древесными оттенками, гармонично дополняясь нотами горького дубового мха и соблазнительного мускуса.
Последний раз редактировалось brumata 26 авг 2025, 16:25, всего редактировалось 11 раз.
ПРИСТРОЙ
причина пристроя - закрывала ряды
все в наличии
цена итоговая с оргом и доставкой Versace Eros Man (мотив)
14 руб за 1 гр
62 руб во Флаконе 5 мл
Пол Для мужчин
Верхние ноты Мята
Средние ноты Герань, Амброксан
Базовые ноты Ветивер, Дубовый мох
Eros – долгожданная новинка, аромат для мужчин от легендарного итальянского модного Дома Versace. Изысканный аромат Eros от Versace («Эрос» от Версаче») был создан в 2012 году и входит в группу ароматов фужерные.
Автором букета выступает парфюмер Aurelien Guichard. Аромат понравится мужчинам, ценящим экзотику и уникальность. Он наполнен освежающими, бодрящими, чувственными тонами лучших природных ингредиентов. Парфюм окутывает облаком прохлады, словно вы вошли под покров леса.
Парфюмерная композиция Eros открывается верхними нотами прохладной голубой мяты, сочного зеленого яблока и искристых свежих цитрусов, которые затем дополняются благоуханиями бобов тонка, классический герани и ароматного ambroxan’а в «сердце» букета. В завершение композицию дополняет долгий шлейф базовых аккордов пудровой ванили из Мадагаскара, мужественного ветивера, дубового мха, теплой древесины атласного кедра из Вирджинии. ароматы не разлиты и не разбавлены
цена указана без орга и доставки
в наличии
Carolina Herrera Good Girl по 28 руб за 1 грамм, всего 30 гр
Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic по 25 руб за 1 грамм, всего 10 гр
Creed Silver Mountain Water по 25 руб за 1 грамм, всего 10 гр
Attar Collection Musk Kashmir по 40 руб за 1 грамм, всего 10 гр
ароматы в автофлаконах (6 мл)
в наличии
цена итоговая с оргом и доставкой
Amouage Guidance 95 руб (1 гр масла)
Chanel Sycomore 165 руб (2,5 гр масла)
Christian Dior Fahrenheit 84 руб (1 гр масла)
Dolce&Gabbana Velvet Black Patchouli 83 руб (1,5 гр масла)
Giorgio Armani Acqua Di Gio Pour Homme 84 руб (1 гр масла)
Giorgio Armani Si 90 руб (1 гр масла)
le labo santal 33 86 руб (1 гр масла)
louis vuitton imagination 94 руб (1 гр масла)
Mancera Red Tobacco 109 руб (2 гр масла)
Tom Ford Rose Prick 114 руб (1 гр масла)
Последний раз редактировалось brumata 06 авг 2025, 15:58, всего редактировалось 3 раза.