А мы в ленте и в универсаме берём в основном мясо, фарш мне там не нравится, на днях купили мясорубку, из этого же мяса фарш нежнейшийEVA+ писал(а): ↑13 сен 2025, 11:15Мы в последнее время покупаем мясо на Вокзальной, если с Каскада ехать-на повороте к Заре справа магазин Пятёрочка, в этом же здании-мясной магазин. Свежее, по цене чуть дешевле чем в других. Только ехать до обеда и часто "терминал не работает".oliver писал(а): ↑09 сен 2025, 21:18 Девочки, центральный район (левый берег, 2я горбольница, Сибирь)
Где покупаете мясо, фарш свинина/говядина?
Несколько лет ездили в Осинники за мясом, был фермерский магазинчик. Там такой вкусный фарш деликатесный был, карбонат брали большим объемом. Но они закрылись
Муж с меня справляет куда ему идти за мясом...
В малых упаковках в супермаркетах его не устраивает.
Болталка - 2025
-
Re: Болталка - 2025
-
Девочки, не нашла тему-массаж детям, есть проверенные, выездные (центр)?
-
Девочки, благодарю за советы.
Сегодня сходили недалеко от дома в лавку мясную, Октябрьский 62а.
Мясо чуть дешевле чем на Кирова 109
Фарш там крутят. Чисто свинина, 50*50 свинина/говядина и наверно говяжий, не запомнила
Сегодня сходили недалеко от дома в лавку мясную, Октябрьский 62а.
Мясо чуть дешевле чем на Кирова 109
Фарш там крутят. Чисто свинина, 50*50 свинина/говядина и наверно говяжий, не запомнила
-
Конечно мясо и в супермаркетах можно брать, но мне не нравится, что они упакованы и не разглядишь что за кусок. Несколько раз было, что в упаковке видно ровненький кусочек мяса, а на самом деле вовнутрь завернуть не понять что...
-
В Ленте свинина часто с запахом, поэтому брать перестали, а фарш только в Калине-Малине беру почему-то.
-
Мы раньше брали в Ленте мясо, было норм, но последнее время как будто напичкано чем-то, жидкое какое-то. По дороге на дачу заезжаем в Чистогорск и вот этим летом попробовали заехать в фирменный магазин Сибагро, там купили на пробу ребра замороженные и мясо охлажденное , отпилили нам карбонат на кости и грудину, вот это вкуснятина, шашлык был бесподобный и ребра с картошкой в казане, теперь заезжаем постоянно, мясо вкруговую по 260 р было, ну т. е любую часть отпилят по этой цене