Ага, я поняла
СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА!
-
-Olly-
- Организатор с опытом
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА! ***** ДОЗАКАЗЫ только СЕГОДНЯ до 17:00
Минималку набрали, заказ получится сегодня отправить! До 17:00 жду дозаказы
-
Танира
Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА! ***** ДОЗАКАЗЫ только СЕГОДНЯ до 17:00
Добрый день.
Сделала заказ.
Там некоторые позиции с платной доставкой. Пусть будут)
Сделала заказ.
Там некоторые позиции с платной доставкой. Пусть будут)
-
елена57
-
Drinkblood
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА!
Дозаказ отправила. Старалась ничего не пропустить, складывая товар в корзину, но всё же сделала пару ошибок у Окс не добавила крем 3 шт., но заменила на похожий (себе брала). И termit не добавила конструктор с котиками. Заменить нечем...
Все остальные товары, которые не попали в заказ, на момент заказа исчезли со склада. Каких-то позиций стало меньше по количеству, т.к. это последний товар был на складе, поэтому их кол-во в заказе уменьшилось. Всё это я отметила в форме.
И, кто участвовал в дозаказе и ожидает основной заказ на этой неделе, напишите, пожалуйста, вам по отдельности отвозить заказы в ЦРП или когда приедет дозаказ, объединить всё вместе у увезти на вторую раздачу?
Все остальные товары, которые не попали в заказ, на момент заказа исчезли со склада. Каких-то позиций стало меньше по количеству, т.к. это последний товар был на складе, поэтому их кол-во в заказе уменьшилось. Всё это я отметила в форме.
И, кто участвовал в дозаказе и ожидает основной заказ на этой неделе, напишите, пожалуйста, вам по отдельности отвозить заказы в ЦРП или когда приедет дозаказ, объединить всё вместе у увезти на вторую раздачу?
-
-Olly-
- Организатор с опытом
Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА!
ОПЛАЧИВАЕМ 18-21 декабря
СВЕРКА: https://wdho.ru/cdzK
сверка картинкой
Суммы к оплате:

Раздача ~23-24 декабря
Оплатите, пожалуйста, на те же карты, которые я высылала в ЛС для оплаты основного заказа. Если не оплачивали за основной заказ, объедините, пожалуйста, обе суммы.
СВЕРКА: https://wdho.ru/cdzK
сверка картинкой
Скрытый текст:

Раздача ~23-24 декабря
Оплатите, пожалуйста, на те же карты, которые я высылала в ЛС для оплаты основного заказа. Если не оплачивали за основной заказ, объедините, пожалуйста, обе суммы.