СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА!

-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА! ***** ДОЗАКАЗЫ только СЕГОДНЯ до 17:00

Сообщение -Olly- »

jerci писал(а): 17 дек 2025, 12:19 Ольга, добрый день. Я перезаказала позиции в форме.
Ага, я поняла :)
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА! ***** ДОЗАКАЗЫ только СЕГОДНЯ до 17:00

Сообщение -Olly- »

Минималку набрали, заказ получится сегодня отправить! До 17:00 жду дозаказы
Танира

Сообщение Танира »

Добрый день.
Сделала заказ.
Там некоторые позиции с платной доставкой. Пусть будут)
елена57

Сообщение елена57 »

dozakaz

Код: Выделить всё

в форме
Drinkblood

Сообщение Drinkblood »

dozakaz в форме
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА!

Сообщение -Olly- »

Дозаказ отправила. Старалась ничего не пропустить, складывая товар в корзину, но всё же сделала пару ошибок у Окс не добавила крем 3 шт., но заменила на похожий (себе брала). И termit не добавила конструктор с котиками. Заменить нечем...

Все остальные товары, которые не попали в заказ, на момент заказа исчезли со склада. Каких-то позиций стало меньше по количеству, т.к. это последний товар был на складе, поэтому их кол-во в заказе уменьшилось. Всё это я отметила в форме.

И, кто участвовал в дозаказе и ожидает основной заказ на этой неделе, напишите, пожалуйста, вам по отдельности отвозить заказы в ЦРП или когда приедет дозаказ, объединить всё вместе у увезти на вторую раздачу?
-Olly-
Организатор с опытом

Re: СП153 Изобилие сувениров и подарков Сима-ленд ОПЛАТА!

Сообщение -Olly- »

ОПЛАЧИВАЕМ 18-21 декабря

СВЕРКА: https://wdho.ru/cdzK
сверка картинкой
Скрытый текст:
Изображение
Суммы к оплате:
Изображение

Раздача ~23-24 декабря

Оплатите, пожалуйста, на те же карты, которые я высылала в ЛС для оплаты основного заказа. Если не оплачивали за основной заказ, объедините, пожалуйста, обе суммы.

Вернуться в «Праздник»